martes, 23 de octubre de 2012

Resultados fin de semana

Fin de semana dispar en cuanto a resultados se refiere. Nuestros equipos disputaron jornada liguera con diferentes resultados.

El Infantil cosechó la primera derrota de la temporada en su salida al Polideportivo de Aluche, donde se vio superado en todo momento por el rival y nada pudo evitar sucumbir ante la Escuela. Los nuestros chicos no terminaron de entrar en el partido y mostraron las carencias propias de un equipo totalmente renovado que aún debe trabajar en los entrenamientos para afrontar con garantias los partidos.
El marcador deja claro cómo se desarrolló el partido:
Esc. Mun. Fut. Aluche 5 - 2 AD Parque Europa
A pesar de ello, estos chicos tienen mucho margen de mejora por lo que mantenemos intactas las esperanzas. Ánimo chicos!!!

El equipo Cadete debutaba en competición liguera, tras descansar la primera jornada, y lo hacía en casa ante un equipo que será unos de los aspirantes al ascenso, prueba de ello fue su contundente arranque liguero (7-1), lo que hacía presagiar un partido de poder a poder, y así fue. El partido se desarrolló con una igualdad extrema durante los primeros 40 minutos lo que hizo que se llegase al descanso con un marcador de 3-3, propiciado por el ímpetu y las ganas que pusieron ambos equipos y por algún que otro fallo defensivo.
En la segunda parte fueron nuestro chavales los que creyeron un poquito más por la victoria y fruto de ello consiguieron mantener algo más de control sobre el juego logrando dos goles más que significarían los primeros tres puntos en el casillero morado.
AD Parque Europa 5 - 3 Esc. Fut. Estudiantes de Alcorcón
A seguir así, esto es sólo el comienzo!!!!

El Juvenil llegaba a la cuarta jornada de liga con cierta urgencia de sumar tres puntos tras dos partidos sin conocer la victoria, sin embargo la empresa no sería fácil dado que el Gabriel Fernández es siempre un campo complicado y que no suele traer demasiadas a alegrías a los equipos morados. Sin embargo nuestros chicos saieron dispuestos a cambiar el guión y a plantear un partido cómodo para nuestros intereses y fruto del empuja, las ganas y la convicción por la victoria, nuestros muchachos impusieron su dominio y lo transformaron en goles, llegando a colocarse en el marcador con un contundente 1-5 a favor.
Pero el exceso de confianza apareció en los morados y el equipo local comenzó a buscar al rival y tratar de aprovechar esa relajación que apareció en los jugadores morados. El equipo rojinegro comenzó a crear ocasiones y a tratar de hacerse con el control  del partido y comenzó a creer en el "milagro" llegando a colocarse con un 4-5 en el marcador que hizo temer lo peor a nuestro muchachos que acabaron, como se suele decir, "pidiendo la hora".
Por fortuna el marcador no se movería más y se llegó al final del encuentro con el conocido:
Cantera FC "A" 4 - 5 AD Parque Europa
Enhorabuena muchachos!!!

Por su parte el equipo Senior recibía en casa al líder de la competición en el encuentro correspondiente a la 6ª jornada de liga. Tras el tropiezo de la semana anterior en Orcasitas, el equipo quería redimirse y qué mejor forma que hacerlo ante su afición y frente al primer clasificado. El partido comenzó con gran intensidad y el Parque dejó claro a su rival que no iba a regalarle los puntos y que le iba a plantear un partido complicado. Fruto de ello llegaría el primer gol del partido que adelantaba a los nuestros y que hacía justicia a lo que se estaba viendo en el campo. El encuentro no cambió y el Parque llegó a tener alguna ocasión más para anotar el segundo. Si embargo la mala suerte volviá a ponerse en contra en forma de una nueva lesión, que precipitaba un cambio antes del descanso nuevamente. Aunque el CD Goya no llegaba con claridad a la meta de Quique en dos jugadas a balón parado, otra vez, en dos nuevos errores defensivos en las marcas, los visitantes ponían el balón rápidamente en movimiento cuando los nuestros aún se estaban colocando pillando por sorpresa a la defensa tras la salida de una falta y de un córner respectivamente, dando la vuelta al marcador, quedando patente los problemas que tiene este equipo en las jugadas a balón parado. Así se llegaría al descanso.
Tras la reanudación nuestros chicos buscaron la porteria rival para tratar voltear el marcador y avanzaron un paso hacia delante, creando algunas ocasiones bastante claras, cabe destacar una triple ocasión con un lanzamiento al palo primero, un remate a bocajarro que desviaba el portero después y un lanzamiento al lateral de la red finalmente, y un lanzamiento desde fuera del área que golpeó también la madera un par de jugadas después. Sin embargo el marcador no se movería en lo que siginificaría la segunda derrota de la temporada, además de forma consecutiva, del Parque.
AD Parque Europa 1 - 2 CD Goya
Cuarto partido que se comienza ganando y cuarto partido que es remontado, vamos chicos hay que cambiar esta dinámica!!!!

Ahora toca mirar al frente pues ya empieza a asomar la próxima jornada en el horizonte y toca trabajar para pulir errores y mejorar aspectos para que todos los equipos puedan afrontar la próxima jornada de liga.