sábado, 17 de marzo de 2012

La Crónica del CADETE: Vuelta a las andadas

C.D. LOS YEBENES-SAN BRUNO 10 – 0 A. D. PARQUE EUROPA
El Cadete de AD Parque Europa disputó esta mañana en el E. Casallo la 19ª jornada de Liga contra CD Los Yébenes-San Bruno "A", segundo clasificado de la categoría. El partido se complicó desde antes de comenzar a causa de las múltiples ausencias que tenía el equipo entre lesiones y bajas "personales", lo que hizo que se pudieran presentar tan sólo un total de 12 jugadores, de los cuales 2 eran porteros. Este traspiés incial hizo que la mentalidad de los jugadores se viera mermada y saltaran al campo sin la intensidad suficiente para afrontar un encuentro de dichas características.

El equipo salió tan fuera del partido que en el minuto 5 ya caía por dos goles a cero, fruto de la falta de concentración morada. Este primer tiempo transcurrió por un cómodo cauce para los intereses locales que, viendo que nuestros chicos no terminaban de entrar en el partido, se adueñaron del juego, de la posesión y, sobretodo, de las ocasiones y de los goles. Apenas dos tímidos acercamientos morados que no llegaron a inquietar al cancerbero local.

Tras el descanso, con un partido más que sentenciado (5-0), se volvió a la caraja inicial y en la primera jugada volviá a caer un nuevo gol, fruto del desorden defensivo y la mala colocación en un nuevo balón largo. Aunque todo parecía apuntar a nueva parte desastrosa, el equipo dió la cara defendiéndose como podía de las acometidas rivales y creando varias ocasiones de contraataque, aunque sin demasiado peligro. Los muchachos peleaban con pundonor y sacrificio los balones divididos, demostrando que ganas, ilusión y mucho mucho orgullo llenan sus corazones. Sin embargo el marcador era muy abultado y seguían cayendo los goles hasta llegar a los diez al finalizar el encuentro.

En resumen tras un mes con unos grandes partidos donde la suerte había dado la espalda a los muchachos, se volvió a un muy mal partido en cuanto a juego y resultado, sin embargo cabe hacer hincapié en el pundonor y la entrega en los minutos finales con un marcador adverso tan abultado, ya que ver ese trabajo en un equipo tan "machacado" por el juego y resultado en un partido, no es fácil y demuestra que este equipo tiene garra y orgullo, aunque en partidos como hoy  es necesario aportar algo más para dar la cara.

Ánimo chavales y a volver al buen camino trazado el último mes.