lunes, 19 de marzo de 2012

La Crónica del SENIOR: Muy buen partido, mal resultado

AD. PARQUE EUROPA 1-2 CDC. COMERCIAL
El líder llegaba al Municipal de Parque Europa sin una sola derrota en el campeonato y buscando su cuarta victoria consecutiva. Sin embargo, nuestro equipo no estaba dispuesto a ponerle las cosas fáciles al conjunto blanquinegro y salió con descaro y sin ningún perjuicio tratando de plantarle cara al primer clasificado desde el primer minuto de partido.

La AD Parque Europa salió muy bien colocada sobre el terreno de juego sabiendo que la entidad del rival y su gran calidad exigían un buen trabajo táctico y físico para tratar de dejar los puntos en casa. Fruto de ese trabajo colectivo y de la buena colocación del equipo sobre el campo, consiguió que apenas crearan ocasiones del peligro los visitantes, alcanzando un marcador de empate a cero al término de los primeros cuarenta y cinco minutos.

Nuestros chavales comprendieron durante el período de descanso que debían apretar un poquito más al rival y crear más ocasiones si querían sacar algún punto del encuentro y, tras la reanudación, se echaron para adelante y apretaron tratando de poner contra las cuerdas al líder creando varias ocasiones de peligro. Y lo lograron medida la segunda parte cuando al concluir una jugada de ataque el defensa visitante que había recuperado el balón se la entregó por error a Pozuelo que habilitaba al debutante Óscar que batía al portero en el mano a mano.

Sin embargo el líder fue mucho líder y comenzó a apretar los últimos 10 minutos del partido tratando de igualar la contienda, que conseguirían en una jugada por banda derecha visitante tras un balón divido que acabó en un centro muy apurado que remataba en semifallo el delantero al fondo de las mallas. Este gol espoleó al líder y minó la moral de los nuestro que se vinieron un poco abajo tratando de repeler los últimos 5 minutos de empuje visitante.

Así en el tiempo descuento, minuto 92 de partido, la mala suerte se apoderaba de nuestro equipo en una jugada casi sin transcendencia en la que un jugador visitante trataba de controlar un balón complicado en el córner bien taponado por Remon, cuando el capitán del Parque resbaló cayendo al suelo y arrastrando al rival cometiendo una falta que acabaría siendo rematada y transformada en el 1-2 definitivo.

Muy buen partido de nuestros muchachos ante posiblemente el mejor equipo de la categoría y que acabó de forma un tanto injusta para el trabajo visto sobre el campo.
Vamos Parque, hay que seguir así, este es el camino!!