martes, 27 de marzo de 2012

La Crónica del INFANTIL: Hay partidos que ganan ligas

ESC. FUTBOL MADRID SUR “B” 0-1 A D PARQUE EUROPA

Partido en el cual los de morado llevaron la iniciativa desde el principio, con sucesivas ocasiones, la más clara en un potente disparo de Blasco que se estrelló en el larguero, pero que no se materializaban en gol ya que los nuestros acaban “chocando” con la rocosa defensa del Madrid Sur que se limitó a fortalecer dicha faceta defensiva y que sólo llevó peligro en varias ocasiones aisladas a través de balones en largo a la espalda de nuestra defensa. No obstante,  las pocas acometidas rivales fueron muy bien resueltas por Adrián, el cual sacó un par de manos a manos con el delantero bastante claros, que permitió que se llegase al descanso con el 0-0 inicial. Eso sí, sin haber realizado una buena primera parte en la que (tal vez contagiados del juego rival) nos pusimos también a jugar al pelotazo y sin demostrar el estilo que caracteriza a este equipo y que tan buenos resultados le ha dado.

A la vuelta de los vestuarios, el equipo se hizo dueño del balón y, volviendo al juego de otras jornadas, encerró al rival en su campo durante toda la segunda parte. Se tocaba el balón pero no se conseguía superar la poblada defensa de los locales. Se desperdiciaron incontables ocasiones a lo largo de esta segunda mitad y en el último minuto de partido, cuando todo hacía presagiar que iban a ser los primeros puntos que se iban a dejar escapar, se produce una buena escapada por mediación de Antonio que entra como una flecha por la banda izquierda de nuestro ataque y define con un potente lanzamiento ante el que nada puede hacer el portero.

En resumen, fue un partido muy sufrido que se supo sacar adelante con mucho suspense y con el trabajo y esfuerzo de nuestros muchachos.

ENHORABUENA CHAVALES Y AHORA A POR EL USERA PARA CERTIFICAR MATEMÁTICAMENTE EL ASCENSO ¡¡¡¡¡¡¡A POR ELLOS!!!!!!!