miércoles, 21 de marzo de 2012

La crónica del JUVENIL: Buena imagen en casa del líder

C.D. PARQUE VERDE  4-3 A.D. PARQUE EUROPA
Partido contra el primer clasificado de la liga y en el que se dio la cara a pesar de las innumerables bajas que tenía el equipo, una de ellas en especial, que provocó que el partido tuviera este resultado final.

El partido empezó bien para los nuestros, muy serios atrás y en un par de jugadas de ataque nos pusimos 0-2 gracias a un gran gol de Soso que regatea al portero y a otro de Roky en un córner impecable. Sin embargo, a los pocos minutos de lograr este marcador, los locales recortan distancias de un disparo lejano que supera en vaselina a nuestro portero y en apenas 10 minutos el Parque Verde logra remontar el encuentro y colocarse 3-2 en el marcador con un gol a la salida de un córner y nuevamente de otro disparo lejano, llegando al final del primer tiempo con ese marcador.

Tras la reanudación nuestro se hicieron algunos cambios en nuestro equipo pero el partido seguía en la misma tónica, nosotros atrás muy serios defendiendo pero el juego y el balón lo dominaban los locales, no en vano son los líderes, y así en un balón largo ellos anotan el 4-2. Poco después el Parque Verde sufre la expulsión de su número 11 y nuestros muchachos se lanzaron arriba para tratar de aprovechar la superioridad numérica y fruto de ese empuje se consiguió meter un gol a la salida de una falta, un golazo por la escuadra de Montes.

No obstante quedaban 10 minutos y los locales comenzaron a tirar de picaresca haciendo cambios y tratando de dirigir la situación de partido a numerosas interrupciones y a la no continuidad del juego tratando de que pasaran rápido esos minutos, así como para los nuestros se escapaban con demasiada rapidez, lo que provocó que finalmente nuestros muchachos no pudieran completar la remontada y alcanzar como mínimo un empate.

Pero este partido, a pesar de ser una derrota, ha dado paso al optimismo ya que se dio una muy buena imagen en un campo de hierba con muchas ganas y actitud, en especial teniendo en cuenta el que era y en las circunstancias que llegaban nuestros chicos.
Hay que seguir, muchachos, ese es el camino!!!